Thursday, August 3, 2017

Sikap Jack Sparrow Yang Wajib Kita Tiru

Siapa yang tidak kenal dengan karakter yang satu ini..
Dari Mulai Tingkah dan aksinya yang lucu yang dapat menghibur para penonton filmnya
Yap Dia Adalah Jack Sparrow.. Tokoh utama dalam film Pirates Of The Carribean.

Jack Sparrow Atau Yang Dikenal Dengan nama asli Jhonny depp ini merupakan aktor utama dalam pirates of the carribean dalam 5 versi filmnya.
Namun Jika kamu perhatikan Lebih detail karakter seorang jack sparrow, ternyata banyak loh yang wajib kita tiru dari semua sikap seorang kapten Jack Sparrow..

Sikap Apakah Itu?


Sikap Yang Pertama, Jujur.

Yaps jika kalian menonton semua filmnya mulai dari tahun 2003 sampai 2017, jika kalian memperhatikan perannya.. ternyata seorang Kapten jack sparrow merupakan orang yang jujur dalam perannya. dia selalu mengatakan hal yang sejujur-jujurnya meskipun itu akan berdampak pada nyawanya Seorang jack sparrow akan mengatakan hal yang pasti, karena sikapnya jack sparrow disegani dan dipercayai oleh para pirates dan awak kapalnya.. tentu dalam hal ini kalian perlu mengadopsi karakter jujur dalam sikap Kapten jack Sparrow. meskipun hasilnya pahit, percayalah jujur akan membuat kamu lebih tenang dan mudah diperacayai banyak orang.

Sikap Yang Kedua, Tampil apa adanya.

Meskipun Dia memiliki kapal tercepat (Black Pearl) Dan namanya dikenal di seluruh lautan, dan menjadi orang yang paling dicari diseluruh dunia, namun seorang kapten jack sparrow lebih memilih tampil apa adanya, dibalik itu juga dia merupakan orang yang sederhana dan tidak tergila2 akan harta. dia hanya menjalani hidupnya sesuai apa saja yang ia butuhkan dan tidak berlebih lebihan. 

Yang Ketiga Yaitu, Sederhana.

Udah saya katakan tadi sebelumnya, jack sparow merupakan karakter yang sederhana, tidak suka berlebih lebihan akan semua hal, lihat saja penampilannya tentu tidak menunjukan bahwa dia merupakan orang yang paling disegani di seluruh lautan, dan merupakan kapten terhebat diantara semua kapten penguasa lautan, lihat saja penampilannya yang sederhana dan cara ia mengalahkan semua lawannya. 
Kata Kata Jack Sparrow yang paling berkesan menurut saya pribadi yaitu :
Seorang Kapten Tidak Perlu hal Mendetail Untuk Disegani Banyak Orang
Meskipun Kapten jack Sparrow merupakan orang yang paling disegani orang, dia selalu tampil sederhana dan tidak seperti kapten kapten yang lain, yang menunjukkan kalau kapten harus memiliki standart kepribadian yang tinggi dari total apa yang ia punya.

Jika kalian menonton semua seri filmnya Dan Perhatikan sikap sikap jack sparrow.. Tentu Ia orang yang patut untuk dicontoh sikap-sikap positifnya. hal itulah yang membuat saya pribadi menjadi menyukai dan mengidolakan seorang karakter Kapten jack Sparrow.

Gak Percaya Coba deh nonton filmnya :) Kalau Bisa Tonton semuanyaa..
Udah Itu aja cuma sekedar share dari gua..
Silahkan kalian Ambil sendiri pelajaran dari kisah film Pirates of The Carribean.

See Yahh..

No comments:

Post a Comment

- Gunakan Kata-Kata Yang Sopan
- Dilarang Keras Menaruh Link Aktif Dibawah Postingan
- Dilarang Membuat SPAM
- Dilarang Saling Melecehkan Antar Sesama
- Dilarang Promosi Web/Blog/Obat-Obatan Atau Yang Lain.

Random Post

Random Post