Thursday, August 3, 2017

Cara Mengatasi Rasa Malas Terbukti Work 100%

Masih Seputar Kemalasan,
Ini Merupakan Lanjutan Dari Artikel
Hal Hal Yang Membuat Kita Malas Dan Tips Mengatasinya
Dan Kali ini Kita Bakalan membahas mengenai tips tips nya.

Tips Dibawah Jika Diterapkan Dalam Kehidupan Sehari hari, Insyaallah Akan ada perubahan meskipun sedikit, yang jelas lakukan tips ini semaksimal mungkin.
Ok berikut Dibawah ini cara mengatasi rasa malas.

1. Berolahraga

Yaa, Ber'olahragalah secara rutin setiap hari, agar otot-otot kalian dapat kuat dan tidak lemas dalam melakukan sesuatu hal, terkadang yang membuat kita malas yaitu diakibatkan karena tubuh kita yang lemas dan kurangnya kekuatan tulang dan otot. Maka dari itu Jangan Lupa Olahraga Setiap hari secara rutin OK.. 

2. Tidur Yang Cukup

Banyak-banyak istirahat, berbeda antara tidur istirahat sama tidur doang kerjaannya. Di Tips Kali Ini Jika kalian malas, biasanya diakibatkan karena tubuh kalian yang lelah akibat kurang tidur, apalagi bagi kalian yang banyak begadang, tentu tidak baik bagi kesehatan kalian juga. Tidur Selama 6-8 Jam perhari cukup untuk jatah istirahat kalian.

3. Banyak Banyak Minum 

Banyak-banyak minum air putih, karena biasanya tubuh yang lemas diakibatkan karena kekurangan cairan tubuh, Minumlah air sebanyak 8 gelas perhari (Minimal) Lebih banyak lebih baik. Jangan minum minuman ber'alkohol dan mengandung soda, Sebaiknya sangat dihindari.

4. Paksa

Yapp, Jika Kalian udah malasnya udah level akut, Sebaiknya rasa malas itu dilawan, karena malas itu merupakan kebiasaan yang selalu diulang ulang oleh kita, karena malas menggerakan organ tubuh kita, Sebaiknya rasa malas itu dilawan, Gak usah Terburu buru, Lawan Secara pelan pelan namun selalu dimaksimalkan, tentu saja rasa malas dapat dilawan, karena kalau bukan kita yang melawannya gak mungkin pak tentara sama polisi kan hmmm..

Itu aja sih, semoga dapat membantu kalian untuk melawan rasa malas kalian, Tentu Rasa malas itu akan berakibat fatal untuk kalian dimasa depan, Gak baik untuk kesehatan juga, yang jelas banyak banget akibat dari rasa malas. Bahkan Dapat membuat kematian lohh.. gak percaya, coba aja kalian pikir, jika kalian malas belajar, kalian bakal dapat nilai jelek, dapet nilai jelek, gak diterima di perguruan tinggi (Kuliah), Gak Kuliah, Susah Cari kerja, Gak Kerja? Gak dapet Duit, Gak Dapet duit, Jelas jelas gak bisa beli beras buat makan, Gak makan ? Mati kan? :V . Yang jelas jangan sampe kalian membiarkan diri kalian terlena akan kemalasan dirimu. 

Sekali lagi Semoga Bermanfaat 
Sekian... 

No comments:

Post a Comment

- Gunakan Kata-Kata Yang Sopan
- Dilarang Keras Menaruh Link Aktif Dibawah Postingan
- Dilarang Membuat SPAM
- Dilarang Saling Melecehkan Antar Sesama
- Dilarang Promosi Web/Blog/Obat-Obatan Atau Yang Lain.

Random Post

Random Post