Thursday, August 3, 2017

Hal Hal Yang Membuat Kita Malas Dan Tips Mengatasinya

Gak enak banget ya rasanya kalau suatu ketika kita memiliki banyak pekerjaan, namun ada rasa gabut banget untuk menyelesaikan sebuah pekerjaan itu, padahal tugasnya cuman sedikit namun ada aja rasa malas untuk menyelesaikannya, dan rasa malas bukan juga ada ketika kita harus menyelesaikan sebuah tugas, bahkan rasa malas pun juga berlaku ketika kita harus melakukan sesuatu contohnya : mau makan malas, malas ngambil minum, malas ambil sesuatu barang padahal barangnya gak jauh dari kita :V (itumah mager namanya) Yah Sama aja lah...

Ada banyak sebab kenapa kita malas untuk melakukan sesuatu, dan berikut dibawah ini bakalan gua uraian menurut pendapat gue yaaa.. kalau ada yang kurang tinggal tambahin sendiri dari kalian Hehe...

Yang Pertama ...

1.  Karna Kebiasaan Suka Menunda

Karena kebiasaan kita yang selalu kita lakukan dalam menunda-nunda pekerjaan, mungkin dirasa karena deadlinenya masih lama, maka dari itu tidak kalian kerjakan sesegera mungkin. tentu kebiasaan ini tidak boleh sering dilakukan karena bakalan berakibat fatal untuk masa depanmu itu sendiri. 

2. Merasa Nyaman Dengan Rasa Malas

Karena terlarut dalam kemalasan, akibatnya kita sudah terlalu nyaman dengan rasa malas, kita tidak mau melakukan hal2 yang melelahkan, karena malas itu nikmat. gak tau nikmatnya dimana yang jelas saya pribadi'pun sangat membenarkan kalau kemalasan itu benar2 nikmat :v Wkwkwk
namun aku sekarang sudah tobat akan hal itu, belum sepenuhnya bertobat sih,, setidaknya dapat mengurangi rasa kemalasan itu sendiri.

3. AKibat Selalu Dimanja

Biasanya ini anak2 yang sangat disayang orang tuanya, atau anak orang yang berasal dari ekonomi kalangan atas yang apa apa biasanya tinggal panggil pembantu, kebiasaan dimanja sangat tidak baik jika dimiliki didalam sifat laki2, *Cewek boleh dong kalau manja* Yahh Boleh2 aja.. Tapi harus cari laki yang mau manjain kalian juga para ladies, hehee.. gak usah jauh2 deh.. sama aku juga boleh :v

Jiahh malah promosi ni anak hahaaa.....
Sorry guyss semua terjadi secara sepontan....

Ok Lanjut lagi. mengenai nomor 3 tadi enak yaa kalau dimanja orang tua. tapi buat kita yang dari ekonomi kebawah... tentu kita akan berusaha semaksimal mungkin untuk merubah nasib hehe.. makanya kalau miskin mah jangan sok2 malas malasan.. orang tua kaya emang enak..tapi kan yang kaya orang tuanyaa.. ahahaa...

4.  Karna Jarang Berolahraga

Nahh buat kalian yang malas olahraga, tidur melulu sama col* doang kerjaannya dirumah, pasti akibatnya berdampak pada diri kalian, tulang tulang merasa lelah, kebiasaan suka begadang pun juga tidak baik maka dari itu cobalah melawan rasa malas tersebut, kalau lagi malas paksa aja untuk melakukan hal tersebut... melawan rasa malas itu memang tidak mudah.. tapi percayalah setidaknya ada usaha sedikit.. meskipun hasilnya kurang memuaskan..

Untuk Tipsnya Sudah kita Update.. Silahkan klik Link Dibawah ini
Cara Mengatasi Rasa Malas Terbukti Work 100%
Maka dari itu silahkan berlangganan artikel ini, gratis kok..
Kalian bisa Like Facebook Page kita yang ada di pojok kanan atas..

Ok Sekian untuk hari ini...
Salam 2THreeel :)

No comments:

Post a Comment

- Gunakan Kata-Kata Yang Sopan
- Dilarang Keras Menaruh Link Aktif Dibawah Postingan
- Dilarang Membuat SPAM
- Dilarang Saling Melecehkan Antar Sesama
- Dilarang Promosi Web/Blog/Obat-Obatan Atau Yang Lain.

Random Post

Random Post