Friday, June 16, 2017

Gak Kerasa udah 18 Tahun Ngeblog Makin Malas

huufft (Muka Capek)
Udah lama banget gua engga buka ini blog, sekalinya buka, update ulang tahun -_-
Heehh... Apa kabar Gengss.. :)
Lama Banget Gua engga update blog yaa? (Padahal gak lama cuma sebulan)

Hehe.. Iya iya gua akhir akhir ini emang gak update keseringan, nulis blog juga sebulan sekali.
itupun kalau lagi mood dan inspirasi gua lagi ada kalau engga yahh, gak nulis beneran
oh yaa tepat hari rabu kemarin umur gua bertambah jadi 18 tahun.

Gak kerasa banget, umur 18 tahun tapi kelakuan gua seakan akan engga menandakan kalau gua umurnya udah bisa dikatakan hampir kepala 2. Dan parahnya lagi, belum ada satupun prestasi apapun yang bisa gua banggakan sampe detik ini juga -_-.

emang gua anak nya tolol banget dahh.. ehh karena perkataan adalah doa, jadi pintar banget dahh :V
Diumur 17 tahun kemarin, seakan akan gua gak ada tujuan apapun dan gak ada sweet2nya Wkwkwk,
udah mau kenaikan kelas 3 SMA. Gak tau naik apa kaga :V Wkwkwkk

Cita cita gua tinggi, pengen jadi pengusaha warnet :'V
Tapi Pengusaha warnet kan juga membutuhkan modal besar, dan modal besar harus dicari dengan cara bekerja atau ngutang sama bank :'v Tapi kan ngutang harus dibayar juga, Dan bayarnya gak pake daun, Pake duit lah, Kan ujung-ujungnya duit juga harus didapat dari kerja, Maka dari itu gua sebelum menggapai cita cita gua, gua harus punya kerja, kalau mau kerja yah harus punya keterampilan dan gelar sarjana, kalau engga punya itu yah bisa lu andelin tu tenaga buat jadi tukang bangunan Wkwkwkk.. tentu gua ataupun kalian pasti gak mau kan kerja begituan, maka dari itu, diumur 18 tahun ini gua bener bener mau memperbaiki jati diri gua.

Gua harus Dewasa, gua sadar gua bukan anak kecil lagi yang kalau mau beli es cream aja kudu minta sama orang tua, gua harus mikir kedepannya, gua harus gimana, bagaimana, dan jadi apa nantinya,
sudah cukup diumur 1-17 tahun kemarin kerjaan gua cuma makan, tidur makan tidur dan sekolah,
gua harus bisa cari duit sendiri, minimal duit bensin aja deh gua gak minta orang tua lagi, gua sadar, gak selamanya gua bakalan netap sama orang tua, apalagi gua anak laki-laki, nantinya jadi seorang ayah, waduhh.. makin kesana makin berat dehh pikiran gua.

gua harus memaksa diri gua, gak ada kata main-main lagi, waktu anak kecil udah berakhir sekarang udah memasuki masa remaja dan masa-masa kecil tidak bakalan bisa ku-ulang kembali,
sudah habis masa-masa bermain dan sekarang harus beneran serius, ini bukan lagi sebuah rencana, melainkan sebuah masalah yang besar, bukan lagi kategori kecil. Pokoknya Mulai detik Ini gua beneran harus Berubahh ! Haruss !

Maaf kalau Gua Curhat, Sekedar Cerita buat kalian yang seumuran dengan gua, Marilah Sadar bersama, apalagi jika kalian cowok, tanggung jawab ada pada kalian, gak cukup cuma ngandelin muka.

Salam Dari Guaa
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa :) (Karena gua nulis pada bulan puasa)

THanks udah mampirr.... See Yahhh

No comments:

Post a Comment

- Gunakan Kata-Kata Yang Sopan
- Dilarang Keras Menaruh Link Aktif Dibawah Postingan
- Dilarang Membuat SPAM
- Dilarang Saling Melecehkan Antar Sesama
- Dilarang Promosi Web/Blog/Obat-Obatan Atau Yang Lain.

Random Post

Random Post