Friday, June 23, 2017

Creator & ASUS ZenBook

Sekarang sudah jamannya serba teknologi, apapun yang dibutuhkan tinggal dicari aja di google, artikel sudah banyak dengan berbagai macam topik pembahasan, ngomong-ngomong soal artikel dibalik sebuah artikel tak lepas dari yang namanya Content Creator mau Konten Creator Blog Atau Pun Youtuber. banyak banget orang beralih menjadi seorang Conten Creator karena ada alasan tersendiri ada yang mencari uang dari artikel, ada yang hanya sekedar menjalani hobby saja. seorang konten kreator pun juga membutuhkan alat untuk menjalankan perkerjaannya. yaitu sebuah laptop yang mumpuni agar dapat mempermudah pekerjaan seorang konten kreator. karena Merasa paduli Asus pun merilis Sebuah Laptop Dengan berbagai macam fitur dan Keunggulan untuk menunjang perkerjaan seorang konten kreator.

Laptop apakah itu? yaitu Laptop Asus ZenBook UX410UQ.
Laptop Asus Zenbook UX410UQ, Laptop yang satu ini siap memberikan kamu performa luar biasa dalam desain slim dan ultra ringan yang sangat mengagumkan. Dibuat dari material alumunium solid dengan motif logam melingkar dari Zen yang iconic. Laptop ZenBook UX410UQ Begitu tipis dan mudah dibawa kemana-mana karena beratnya yang hanya 1,4kg saja. layar seluas 14" dengan sudut pandang yang lebar, bezel slim sebesar 6mm, dilengkapi dengan Prosesor Intel Core i7 dan Sudah Dilengkapi dengan OS Windows 10 generasi terbaru, grafis yang bertenaga serta penyimpanan yang super cepat. ZenBook UX410UQ merupakan laptop terbaik yang paling cocok kalian gunakan untuk menunjang produktifitas kalian sehari-hari, terutama untuk para Conten Creator sangat cocok menggunakan laptop ini untuk melakukan pengeditan dll. Adapun fitur-fitur yang ditawarkan dari laptop Asus ZenBook UX410UQ ini yang tentu gak bakalan buat kalian nyesel jika punya laptop Asus yang satu ini.

Desain Ultra Elegan

ZenBook UX410UQ dirancang dengan ketebalan hanya 18,95mm dengan berat 1,4kg yang membuatnya mudah dibawa kemana saja. Semua orang pun tetap bisa mengenali ikon Asus Zen yang terinspirasi dari putaran logam melingkarr dibagian belakang layar. dengan memiliki laptop Asus seperti ini, tentu kalian bakalan tampil maching dengan desain ZenBook UX410UQ yang super Duper Keren ini.

Performa Mengagumkan 


ZenBook UX410UQ Hadir dengan Prosesor Intel COre i7 Generasi Ke-7 Dan Sudah dilengkapi dengan OS Windows 10 dengan RAM sebesar 8GB DDR4 2133MHz dan kartu grafis NVIDIA Geforce 940MX untuk video yang ultra smooth dan pengalaman bermain game yang luar biasa. Koneksi Wifi dual-band 802.11ac yang super cepat serta juga dilengkapi dengan bluetooth 4.1 yang siap terhubung dengan berbagai perangkat kalian.

Teknologi Grafis Terbaru


Sebuah layar yang luar biasa dalam ZenBook UX410UQ yang siap memberi tampilan layar yang memukau. Untuk itu Asus Sudah melengkapi laptop ini dengan NVIDIA GeForce 940MX untuk pemutar ulang video hight-definition yang halus.



Layar Lebih besar, Jernih Dan Bezel Yang Tipis


Dengan ZenBook UX410, Kamu akan mendapatkan tampilan 14" berkualitas Full HD dalam laptop berukuran yang tidak lebih besar dibanding 13" Kebanyakan. Rahasianya terletak pada bezel Ultra Slim sebesar 6mm yang melingkari layarnya, membuat layar terlihat lebih besar dan juga memberi sudut pandang bebas distraksi ketika kalian membaca tulisan, melihat foto ataupun menonton video. Resolusi yang luar biasa pun membuat edit foto maupun video terasa lebih mudah berkat pixel per inci. tentu ini berita bagus untuk para Youtuber yang sedang bingung mencari pilihan laptop yang sesuai untuk mengedit videonya.

Melindungi Mata Dengan Asus Eye Care


Terlalu Banyak Eksposur pada cahaya biru yang dikeluarkan dari layar LCD dapat mempengaruhi kesehatan mata para conten creator dan dapat menyebabkan kelelahan dalam penggunaan waktu yang lama. Tentu untuk pekerjaan ngeblog seperti saya juga tidak mungkin hanya sebentar berhadapan di depan laptop, belum menentukan topik artikel dan merangkum hingga dapat mendapatkan topik inti/ pokok dalam sebuah artikel. dengan adanya fitur ini tentu akan sangat membantu para Conten Creator Untuk dapat tetap menjaga kesehatan matanya. 


Mode Eye Berguna untuk mengurangi cahaya biru untuk penglihatan yang lebih nyaman, mode vivid berguna untuk memberikan gambar benar benar hidup seolah olah tampil nyata. dan mode manual memberikan control terhadap pengaturan tempratur warna, jadi kalian bisa mengatur sesuai kebutuhan kalian. 

Kapasitas Penyimpanan Mutakhir


Penyimpanan berkecepatan tinggi begitu penting untuk membuka aplikasi dan pengalaman komputasi yang mudah. Semua itu akan terasa lebih cepat dengan hard disk sebesar 1TB (HDD) yang digabungkan dengan solid-state disk (SSD) sebesar 128GB dalam ZenBook UX410 Dan Juga Diklaim Tahan banting Yang membuat Asus ZenBook Memiliki ketahanan yang luar biasa. Menyimpan Ataupun Memproses File Dan Dokumen besar berasa lebih cepat dibandingkan hard disk tradisional. Waktu Boot pun akan berkurang secara signifikan. tentu dalam fitur ini sangat-sangat berguna untuk kalian para gamers untuk bermain game berat pun, menampung aplikasi besar seperti editor video. dengan hard disk sebesar 1TB pun kalian bisa banyak menyimpang banyak video. kalau untuk saya sih ini udah lebih dari cukup untuk nyimpang film2, jadi gak perlu repot menghapus film lama.

Backlit Keyboard yang nyaman dan juga keren


Dangan Adanya Backlit Keyboard yang dimiliki Asus ZenBook UX410UQ tentu akan memberikan kalian pengalaman mengetik yang nyaman dan luar biasa, ini semua berkat hasil karya yang Argonomis dengan jarak tombol hanya 1.6mm saja Wow. dan juga dilengkapi cahaya dibagian belakang yang lembut untuk memastikan pengguna yang nyaman ketika mengetik disuatu tempat yang minim cahaya. 

Konektifitas Ultra 


ZenBook UX410UQ sudah dilengkapi dengan Port USB Reversible Type C dengan desain yang telah diperbaharui untuk menghubungkan perangkat lebih mudah. Laptop ini pun dapat mentranser data dengan kecepatan hingga 10x lebih cepat dengan dibanding koneksi USB 2.0. Sebagai Tambahan Zenbook Juga memiliki port USB 3.0, HDMI dan Slot SD Card agar dapat tetap terhubung dengan berbagai perangkat.

SonicMastr Premium Untuk Suara Yang Memukau


Sama seperti laptop Asus lainnya, ZenBook UX410UQ Juga telah dilengkapi kemampuan audio terbaik yang tak tertandingi. Berkolaborasi dengan spesialis audiophile, Heman Kardon, Teknologi Audio SonicMaster Dari Asus pun meningkat ke generasi Yang lebih tinggi. Kan enak sambil ngeblog bisa sambil mendengarkan music kesukaan :D hehe...

Itu aja sih.. pendapat dari gua mengenai Asus ZenBook UX410UQ. Tentu Fitur Fitur yang ada pada laptop Zen ini akan sangat membantu banget buat para blogger seperti saya, maupun youtuber. 
buat kalian yang sedang mencari laptop Tentu ini adalah laptop pilihan terbaik menurut saya dengan kisaran harga 15jutaan. Artikel ini terinspirasi dari Mas Bayu Skak.
Untuk info lengkap Kalian Bisa Klik Disini

Ok dah hari udah malem, Selamat Malam gengs.. 

Minal aidin fal faidzin Mohon maaf lahir dan batin :)
Selamat Idul fitri.

No comments:

Post a Comment

- Gunakan Kata-Kata Yang Sopan
- Dilarang Keras Menaruh Link Aktif Dibawah Postingan
- Dilarang Membuat SPAM
- Dilarang Saling Melecehkan Antar Sesama
- Dilarang Promosi Web/Blog/Obat-Obatan Atau Yang Lain.

Random Post

Random Post